蓝色流体|流体专业论坛 专注流体

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[CFX] cfx 单相流瞬态小练习(有附件)

本帖最后由 noneman 于 2010-6-22 14:21 编辑 , U2 y( g# ^- B) [  o2 q2 {
. B5 u* ]0 Z; S" `6 w" Q% T
弄了一个cfx瞬态分析的小练习。# b" v! |' F3 A  o+ X
初学的人可以参考参考。' p- C9 d) Q# K
老手可以给我指导指导。
( E. z. i6 q" J5 x$ O
- d8 u+ d" ~7 s! G6 Y" b3 U附件中有  ccl  xt 文件。
6 E6 h/ A* r8 E; v! y. J0 P$ ~% ^0 b) ^; M, _( T
欢迎批评!越多越好!
8 Z. v  |8 b: g% Q; \1 m
' y. D" ?) N/ _: C附上拐弯处的压力变化曲线. D; E+ ~% s& M' Q: k7 M: c5 ?
猜想我的图片做的动画是取了最开始几个时间点,其实到后面的时间点,压力变化已经是稳定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

huxiaoxidian + 1 + 3 多谢分享

头像被屏蔽
2# huxiaoxidian - @% j! ^+ [& ?. x4 K( Y8 P& X

; l/ [! b4 k4 G4 Q我的想法是:可以监控一个点,然后把这个点的压力变化曲线描述出来,这样的话,频率也就能读出来了。不过我还没有这么尝试过。等我做好之后,再发图上来。
很好,监控一个点可以得到频率
好东西就顶啊
谢谢楼主
非常感谢
1# noneman 呵呵
Streamline 动画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

liyibin + 2 很给力!

很需要的,下载了,谢谢!权限不够,下载不了啊,{:soso_e101:}