蓝色流体|流体专业论坛 专注流体

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7060|回复: 6

[AutoCAD] 有用AutoCAD画三维图的嘛

[复制链接]
发表于 2011-11-16 10:51 | 显示全部楼层
关键是有人带
 楼主| 发表于 2011-11-15 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新版的AutoCAD2010三维功能也很强大,可以一试
发表于 2011-11-15 13:05 | 显示全部楼层
当年用CAd2006画了一年的三维图,很累!
发表于 2011-11-16 00:25 | 显示全部楼层
习惯用proe了,呵呵
发表于 2011-11-16 08:43 | 显示全部楼层
可以试试
发表于 2011-12-13 12:06 | 显示全部楼层
公司需要,现在都是用catia 了....
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蓝色流体网 ( 浙ICP备11054211号 )

GMT+8, 2022-12-4 14:06 , Processed in 0.062960 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表